まずはベーコン。
成城石井のベーコン使ってます。
脂にうまみがあって凄いおいしいベーコンなんで分厚く切って使います。
表面に軽く焼き目が付くくらい炒めて、、
ボールに生クリーム、卵、黒コショウ、パルメザンチーズ、そして炒めたベーコンを入れて、、
ソースを作ります。
ちなみに僕はチーズはいつも固まりで買ってきて自分ですりおろして使ってます。
後はフライパンで茹で上がったパスタと絡めて出来上がり。
ハイカロリーな朝食ですが旨すぎて幸せになります(笑)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |